Gewinner der Weihnachtsaulosung

1 € / St.

Kopierer

Drucker

Bereits mehr als 20 Jahre ist es her, dass aus einer kleinen Personengesellschaft ein Unternehmen mit großen Aufgaben wurde. Im Jahre 1992 haben wir als GbR in Hilden angefangen um daraus 1993 die Kapitalgesellschaft zu gründen.

Unsere Kompetenz und unser Wissen geben wir seit dem an unsere Kunden weiter, wobei unser Hauptaugenmerk im Bereich Netzwerklösungen, Installation von Telefonanlagen, sowie die Bereitstellung der geeigneten Hard- und Software liegt. Service und Wartung im Nachgang sind selbstverständlich. Als zertifizierter Partner von Tobit.Software, sowie Partner und Fachhändler von weiteren namhaften Herstellern der Hard-und Software Industrie, liefern wir gut durchdachte IT-Lösungen.
Die fachliche Kompetenz unserer Arbeit und die kurzen Umsetzungswege schätzen unsere Kunden ganz besonders. Das hebt uns von der Masse ab!

Spezielle Lösungen

Wir bieten unseren Kunden zielgerechte Lösungen im IT Bereich an. Unsere Stärken:

• zufriedene Kunden
  • Sicherheit rund um Netzwerke
  • stabile Telefonanlagen
  • geeignete Ausstattung (Hard- und Software)
  • individuelle Betreuung (Service und Wartung)
  • faire Preise