Manfred Heinrichs, Malerwerkstätten, Ihn.: Oliver Pieper e.K.

Öffnungszeiten: Werktags 07:30-17:30
Adresse: Gladbacher Strasse 6, 41849 Wassenberg
Telefon: 02432-20503
Homepage: www.heinrichs-pieper.de

Die Firma Manfred Heinrichs, Malerwerkstätten besteht schon seit über 30 Jahren und konnte sich im Laufe der Zeit als bodenständiger Malerbetrieb in Wassenberg einen Namen verschaffen. Herr Heinrichs, der Gründer dieses Unternehmens führte den Betrieb mit seiner fachlichen Kompetenz und seinen Ideen bis Anfang 2003 sehr erfolgreich. Seit April 2003 habe ich, Oliver Pieper, als neuer Inhaber diesen Betrieb übernommen, da Herr Heinrichs in den Ruhestand ging. Den Firmennamen habe ich übernommen und durch den Inhaberzusatz ergänzt.

Mein Ziel ist es diesen Betrieb samt seiner qualifizierten Mitarbeiter in gleicher Qualität fortzuführen. Dabei werden neue Ideen meinerseits und neue Tätigkeitsfelder eine große Rolle spielen. Als Maler- und Lackierermeister kann ich auch auf die nötige Fachkompetenz zurückgreifen, die man nicht nur in unserem Handwerk haben sollte, um ein Unternehmen fachlich korrekt führen zu können. Herr Heinrichs steht mir weiterhin beratend zur Verfügung und hat mir den Einstieg sicherlich erleichtert. Somit ist eine gute Kombination aus gewachsenen Strukturen und den von mir geplanten neuen Innovationen entstanden.

ANSCHRIFT & KONTAKTDATEN:

Manfred Heinrichs, Malerwerkstätten, Inhaber: Oliver Pieper
Handwerksmeister Oliver Pieper
Gladbacher Str.6
Telefon: +49 2432 20503
E-Mail: Bitte das Kontaktformular benutzen
Internet: www.heinrichs-pieper.de

ZUSTÄNDIGE KAMMER:

Handwerkskammer Aachen, Sandkaulbach 21, 52062 Aachen

BERUFSBEZEICHNUNG:

Handwerksmeister (verliehen in der Bundesrepublik Deutschland)

BERUFSRECHTLICHE REGELUNGEN:

Handwerksordnung
(Zu finden im Bundesgesetzblatt I, Seite 3074 in der Fassung vom 24. September 1998***)
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE 227 432 610

GESTALTUNG UND PROGRAMMIERUNG:

Elko Panzyk, Panzyk Webservice

HAFTUNGSHINWEIS:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.