Gewerbeverein Wassenberg e.V.

Der „Gewerbeverein der Stadt Wassenberg e.V.“ wurde im Jahre 1975 durch eine Hand voll in der Innenstadt ansässiger Unternehmen gegründet.

Man hatte das Ziel, durch gemeinsame Aktionen auf ihre Geschäfte, Produkte und Serviceleistungen auf sich aufmerksam zu machen, die Kunden noch mehr an sich zu binden und die Stadt noch attraktiver zu machen.

Das erste Ergebnis der gemeinsamen Interessen war der 1. Weihnachtsmarkt im Jahre 1979, der an der Ecke Kirchstraße/Roermonder Straße stattfand.

Seit dem ist die Mitgliederzahl stetig gewachsen und beträgt am 01.09.2015 exakt 101.

Der Gewerbeverein Wassenberg e.V. versteht sich als zentrales Organ der angeschlossenen Unternehmen in Wassenberg, leistet auf Wunsch Service- und Vermittleraufgaben für seine Mitglieder, auch bei Problemen mit Behörden, und unterstützt viele Aktivitäten in der Stadt allgemein.

Ihre Vorteile als Mitglied einer starken Gemeinschaft

Als Mitglied der Gewerbevereins Wassenberg e.V. profitieren Sie von vielen Vorteilen, unter anderem:

• Werbung zum Nulltarif
    Für den Beitritt in eine starke Gemeinschaft erhalten Sie als Geschenk eine kostenlose Anzeige (Wert € 80,00). Voraussetzung ist nur, dass Sie selbst eine weitere Anzeige in „Wassenberg @ktuell“ im Laufe eines Jahres schalten.
  • Sondertarife für Ihre Werbung
    Nur für Mitglieder des Gewerbevereins gibt es 20 % Rabatt auf alle Anzeigen in „Wassenberg @ktuell“.
  • Kostengünstige Werbung auf eigenen, beleuchteten Werbetafeln
    Die Standorte der Tafeln sind: Parkplatz am Roßtor, Parkplatz Alte Apotheke, Parkplatz KSK und Parkplatz An der Rennbahn. Für einmalig € 100,00 lassen wir Ihnen ein Schild anfertigen nach vorgegebenem Design. Weitere Infos erhalten Sie bei unserer Geschäftsstelle.
  • Kostenlose Internet-Präsentation
    Auf unserer Homepage www.gewerbeverein-wassenberg.de. wird Ihr Unternehmen kostenlos dargestellt, der Link zu Ihrer persönlichen Internet-Präsenz ist obligatorisch.
  • Ermäßigte Standgebühren
    Beabsichtigen Sie einen Marktstand zu betreiben, sind Ihre Gebühren auf dem Weihnachtsmarkt wesentlich günstiger als für andere Anbieter
  • Ihre zukünftigen Kollegen im Gewerbeverein sind neue Kunden
    Rund hundert Mitglieder zurzeit haben ein hohes Bewusstsein dafür, wo sie einkaufen oder eine Dienst- oder Handwerksleistung nachfragen. Wassenberger kaufen in Wassenberg, und zwar bei ihren Kollegen - „…man kennt sich eben ...“.
  • Ständig informiert
    Durch „Vorstand AKTUELL“ erhalten Sie regelmäßig wichtige Informationen über Neu- oder Besonderheiten aus Ihrem Gewerbeverein.
  • Probleme lösen
    Der Gewerbeverein ist eine starke Gemeinschaft und nimmt sich Ihrer Probleme an. Der gute Einfluss des Gewerbevereins bei Behörden und Verwaltung ist bekannt.
  • Ihr Unternehmen bekannt machen
    Als neues Mitglied erhalten Sie die Möglichkeit, kostenlos Ihre Aktivitäten als Unternehmer in „Wassenberg @ktuell“ vorzustellen (Reihenfolge erfragen).
  • Mitgliederwerbung
    Überzeugen Sie andere Unternehmen von den Vorteilen dieser starken Gemeinschaft. Und Sie erhalten für jedes geworbene Unternehmen einen halben Jahresbeitrag als Werbeprämie“, maximal zwei Prämien pro Jahr.

...und das gerade mal für € 15,00 im Monat!

Der Gewerbeverein Wassenberg ist verantwortlich:

• für den Weihnachtsmarkt und die Installation der Weihnachtsbeleuchtung und
  • die Publikation des Magazins Wassenberg @ktuell

Die Geschäftsstelle ist zu erreichen unter:
Gewerbeverein Wassenberg e.V.

Telefon: +49 (0)2432 / 892287