Gewinner der Weihnachtsaulosung

02432 - 80617 | 24 STUNDEN NOTDIENST

Unternehmensschwerpunkte sind Elektroinstallationen in Alt- und Neubauten, sowie sämtliche Problemlösungen rund um alle Fragen der Haustechnik.

Das Unternehmen Elektro V. Henschke GmbH ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen im Kreis Heinsberg mit Sitz in Wassenberg-Myhl.

Es wurde im Jahr 1975 vom Firmengründer Bruno Henschke ins Leben gerufen. Heute wird das Unternehmen von Dipl.-Ing. (FH) Valeria Henschke in zweiter Generation geführt.

Zu den Kunden zählen vor allem Privatkunden und kleine sowie mittlere Unternehmen. Das Einsatzgebiet liegt in ganz Nordrhein- Westfalen.

Valeria Henschke verspricht Ihren Kunden:
„Unser Familienunternehmen ist seit über 30 Jahren mit Kompetenz und Freude für sie bei der Arbeit. Sauberkeit, Zuverlässigkeit und Qualität sind für uns selbstverständlich. Wir nehmen uns Zeit für Ihre Wünsche
und beraten Sie gern.“

ELEKTRO V. HENSCHKE GMBH